jueves, 21 de abril de 2016

Thermomix: Tarta de chocolate blanco y galletas oreo

Una tarta sencilla y muy rica...





TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y GALLETAS OREO
INGREDIENTES:
Para la base:
- 200 gr. de galletas oreo enteras (con la crema)
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Para la tarta:
- 500 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
- 140 gr. de leche condensada
- 400 gr. de leche entera
- 2 sobres de cuajada
- 150 gr. de chocolate blanco
Para la decoración:
- 3 galletas oreo
- galletas oreo mini
Preparación:
Base:
Poner las galletas y la mantequilla en el vaso de la Thermomix. Programar 10 segundos, vel.6.
Echar esta mezcla en un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y aplastarbien con ayuda del cubilete o de una cuchara de modo que quede cubierta toda la base con el mismo grosor. Reservar en el frigorífico o en el congelador.
Tarta:
Limpiar el vaso y la tapa con papel de cocina.
Echar todos los ingredientes de la tarta en el vaso: la nata, la leche condensada, la leche entera, los sobre de cuajada y el chocolate blanco en trozos. Programar 10 minutos, temperatura 100º y vel. 2.
Terminado este tiempo, programar 2 minutos más, temperatura varoma y vel. 3.
Dejar que esta mezcla repose durante 3 o 4 minutos dentro del vaso y con mucho cuidado y muy despacio verterla en el molde, sobre la base de galletas oreo.
Reservar en el frigorífico un mínimo de 6 horas o hasta que esté completamente cuajada (mejor si la dejamos de un día para otro).
Decoración:
En el vaso limpio y seco, poner 3 galletas oreo y pulverizarlas pulsando el botón “turbo” 3 veces.
Desmoldar la tarta, espolvorear con el polvo de galletas por encima y pegar unas cuantas galletas oreo mini alrededor de la tarta.


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