lunes, 18 de mayo de 2015

Thermomix: Flan de horchata

Ahora que ya tenemos la calor aquí, podéis preparar horchata con la receta que tenemos en el blog, y reserváis una poca para preparar este delicioso flan:


FLAN DE HORCHATA
INGREDIENTES:
- 500 gr. de horchata de chufa
- 120 gr. de azúcar
- 4 huevos grandes
- caramelo líquido

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 210º y echar agua en la bandeja del horno para hacerlo al baño maría.
Caramelizar un molde de plum-cake con bastante caramelo líquido.
Echar los huevos, la horchata y el azúcar en la thermomix. Programar 30 segundos, a velocidad 6.
Verter esta mezcla en el molde caramelizado, y meter el molde al horno. Dejar que se haga al baño maría durante 50-60 minutos a 210º.
Dejar enfriar y meterlo al frigorífico un mínimo de 4 horas antes de servir.
Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario