miércoles, 4 de febrero de 2015

Thermomix: pizza con masa tipo pan

Se acabo el comprar pizzas y masas precocinadas... Aquí os dejo la receta de la masa tipo pan, que queda muy buena. Y los ingredientes pues a gusto: tomate, queso, jamon cocido, etc.


Con esta receta os saldrán un par de pizzas medianas o una grande tamaño placa de horno. Se puede congelar tanto la masa en una bola, preformada o ya hechas. Yo normalmente las hago y congelo lo que me sobra y después con un golpe de horno listas.

MASA DE PIZZA TIPO PAN
INGREDIENTES:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada
- 400 gr. de harina

PREPARACIÓN:
Poner el agua y el aceite en el vaso de la thermomis y programar 1 min., 37ºC, velocidad 2.
Añadir la levadura, la harina y la sal. Programar 1 minuto en velocidad espiga.
Dejar reposar la masa hasta que doble su volumen (entre 30-60 minutos)
Precalentar el horno a 220ºC.
Estirar la masa cubriendo el molde que vayamos a utilizar. 
Pinchar la masa con un tenedor y poner los ingredientes  a gusto de cada uno.
Hornear durante 15-20 minutos.

Vía: libro de masas de vorwerk

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