domingo, 15 de febrero de 2015

Rincón del gourmet: Pan relleno de mozzarella y tomate

Una idea rápida y sencilla para la cena de esta noche:












PAN RELLENO DE MOZZARELLA Y TOMATE
INGREDIENTES:
- 1 barra de pan
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 200 gr de mozzarella
- 2 tomates medianos
- Orégano

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar los ajos, añadir el aceite y el orégano al gusto y mezclar bien.
Cortar el pan en rebanadas con un grosor de 1,5cm sin llegar a cortarlas del todo para que no se suelten, deben quedar unidas por la base. Entre las rebanadas poner el aceite aromatizado.
Cortar la mozzarella en lonchas, y los tomates en rebanadas muy finas, Meter 1 rodaja o media de tomate y una de mozzarella entre los cortes del pan hasta cubrirlos todos.
Espolvorear la barra con orégano y hornear unos 15 minutos. Listo para comer.

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