domingo, 25 de enero de 2015

Thermomix: Salsa a la puttanesca

Una sabrosa salsa para acompañar a la pasta:


SALSA A LA PUTTANESCA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 1 ramillete de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1/2 guindilla cayena
- 50 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de tomate troceado
- 2 filetes de anchoas en aceite
- 20 gr. de alcaparras
- sal
- 10 aceitunas negras deshuesadas

PREPARACIÓN:
Picar el perejil 3 segundos, velocidad 7 y reservar.
Poner en el vaso el ajo y triturar 3 segundos, velocidad 7. Bajarlo con la espátula al fondo. Añadir la guindilla y el aceite y sofreir 3 minutos, 100ºC, velocidad 1.
Añadir los tomates, las anchoas troceadas y las alcaparras, y programar 10 minutos, 100ºC, velocidad 1.
Ajustar de sal si es necesario y añadir las aceitunas troceadas. Programar 2 minutos, 100ºC, velocidad 1.
Servir la salsa y espolvorear con el perejil.

Vía: thermomix magazine nº33

No hay comentarios:

Publicar un comentario