miércoles, 10 de diciembre de 2014

Thermomix: hervido valenciano (bollit)

Un plato de los de siempre que cocinado al vapor conserva mejor sus sabores...


HERVIDO VALENCIANO
INGREDIENTES:
- 500gr patatas
- 200gr judias verdes
- 200gr cebollas
- 150gr zanahorias
- 750gr agua
- sal
- aceite, vinagre y sal (para la mesa, al gusto)

PREPARACIÓN:
Poner el agua en el vaso con un poco de sal. Quitarle el hilito a las judías y pelar las zanahorias. Cortarlas en trozos y colocarlas dentro del cestillo. Poner el cestillo en el vaso con agua y programar 37 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Mientras se va calentando el agua, pelar las patatas y quitarle la primera capa a la cebolla. Cortarlas en trozos grandes y colócarlas en el recipiente varoma y ponerlo encima de la tapa, quitando el cubilete.
Cuando acabe el tiempo, presentarlo todo en una fuente. Llevar a la mesa el aceite, vinagre y la sal, para que cada uno se lo sirva al gusto.

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