viernes, 12 de diciembre de 2014

Thermomix: hamburguesas de pollo y espinacas

Ya he probado a hacer mis propias hamburguesas, he hecho con y sin espinacas. Quedan buenas, un poco más secas que las que venden, porque no tienen grasa añadida...claro...


HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS
INGREDIENTES:
- 1 diente de ajo.
- 1 manojo de perejil fresco.
- 500 grs. de pechuga de pollo.
- 1 huevo.
- 90 grs. de pan rallado.
- 60 grs. de leche.
- Sal y pimienta.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 150 grs. de espinacas frescas.
- Harina para espolvorear.

PREPARACIÓN:
Picar el ajo y el perejil 5 seg. a vel. 5.
Añadir la pechuga cortada en trozos y triturar 10 seg. vel. 5.
Agregar el huevo, pan rallado, leche, sal, pimienta, ajo en polvo y mezclar 10 seg. a vel. 5.
Meter en el vaso las espinacas y programar 20 seg. a vel. 10.
Coger porciones con la mano, espolvorearlas con un poco de harina y chafarlas un poco.
Se pueden hacer al horno 10 min. por cada lado o en una sartén con un poco de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario