miércoles, 12 de noviembre de 2014

Thermomix: Bizcocho con mermelada

Quería gastar la mermelada que me quedaba del año pasado y buscando encontré una receta de bizcocho de melocotón en la que sustituí el melocotón en almíbar por mermelada...y quedó buenísima.
Así que ya he probado con mermelada de ciruela y de melocotón:



BIZCOCHO CON MERMELADA
INGREDIENTES:
- 170 gr de azúcar o edulcorante químico
- 3 huevos
- 100gr de aceite de girasol
- 1 yogur de limón
- 170 gr de harina
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 bote de mermelada

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
Añadir el aceite, el yogur y mezclar 20 segundos a velocidad 3.
Agregar la harina, la levadura y la pizca de sal y mezclar durante 15 segundos a velocidad 3. Terminar de envolver la harina con la espátula.
Forrar un molde con papel de hornear. Verter la mermelada. Añadir la mezcla del bizcocho suavemente.  Hornear durante 30 minutos a 180º.
Una vez frío desmoldar y quitar el papel con cuidado.



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