jueves, 8 de mayo de 2014

Rincón del gourmet: limonada casera

Buscando por internet he encontrado esta receta de limonada, se supone que es la receta americana, desde luego está más rica y menos ácida que otras que había probado, así que os dejo la receta:

LIMONADA CASERA AMERICANA
INGREDIENTES:
  • 150 g  de azúcar blanco
  • 240 ml  ( 1 taza) de agua 
  • 240 ml  ( 1 taza) de zumo de limón recién exprimido (4-5 limones)
  • 3-4 tazas de cubos de hielo
PREPARACIÓN:
Echamos la agua y el azúcar en una olla pequeña y los calentamos hasta que todo el azúcar quede disuelto hasta formar un sirope.
En una jarra grande, añade el sirope, el zumo de limón, y el hielo. Remuévela y deja en el frigorífico media horita.
Si es demasiado dulce, añade más zumo de limón. Si es ácido, añade azucar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario