sábado, 1 de marzo de 2014

Rincón del gourmet: tarta de pan

TARTA DE PAN
Con esta receta aprovecharemos el pan duro, que en los tiempos que estamos, ya no se tira nada...



INGREDIENTES:

- 300 gr. de pan duro
- 1500 ml. de leche
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura Royal
- 3 huevos
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Mantequilla para untar el molde

PREPARACIÓN:  Poner en un bol el pan troceado a remojo con la leche. Ir removiendo hasta que se deshaga. Añadir el azúcar, la vainilla y la canela, y remover.
Batir aparte los huevos y añadirlo a la mezcla anterior, removiendo hasta que este bien mezclado, y añadir la levadura. Remover bien y verter en un molde untado con mantequilla y harina.
Meter al horno 45-55 minutos a 190º. Quedará con consistencia tipo pudin.

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