sábado, 10 de agosto de 2013

Rincón del gourmet: "Tiramisú"

TIRAMISÚ
Para chuparse los dedos...






INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 vaso grande de café
- 120 gr. de azúcar
- 350 gr. de queso mascarpone
- 500 ml. de nata líquida
- 400 gr. de bizcochitos (duros)
- 2 cuch. de ron
- Cacao en polvo

PREPARACIÓN:
Montar los huevos con el azúcar durante 15 minutos.
Mezclar el café con el ron y reservar.
En otro bol batir el queso mascarpone con la nata. Añadir la mezcla de los huevos y volver a batir.
Empapar los bizcochos en el café y cubrir la base de un molde. Después cubrirlos con una capa de la crema. Volver a repetir otra capa de bizcochos empapados y otra de crema.
Guardar en la nevera por lo menos 4 horas.Espolvorear con el cacao antes de servir.




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