sábado, 2 de febrero de 2013

Rincón del gourmet: "Sopa minestrone"

SOPA MINESTRONE
INGREDIENTES:
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 bolsa de verduras variadas para sopa
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gr. de tomate triturado
- Taquitos de jamón serrano
- 1 litro de caldo de pollo
- 100 gr de pasta de sopa ( de tamaño grande)
- Sal
























PREPARACIÓN:
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se echa el ajo y la cebolla picados. Rehogar hasta que esté transparente.
Después lavar las verduras, picarlas muy menudas y echarlas en la cacerola. Rehogar un rato con la cebolla.
Verter el tomate triturado y rehogar 2 minutos más. Echar los taquitos de jamón y el caldo de pollo( hasta que cubra bien toda la verdura). Cocer unos 8 minutos y luego echar la pasta y dejar cocer el tiempo indicado para ésta.
Se puede acompañar de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario