domingo, 26 de agosto de 2012

Rincón del gourmet: "Tarta de nata"

TARTA DE NATA
Sin necesidad de horno podemos tener esta rica tarta en un momentito.

INGREDIENTES:
Para la base:
- 300 gr. de galletas oreo.
- 75 gr. de mantequilla.

Para la crema:
- 500 ml. de nata líquida para montar.
- 500 ml. de leche condensada.
- 6 hojas de gelatina(= 1 sobre de gelatina en polvo)

PREPARACIÓN:
Triturar las galletas oreo con la picadora y mezclar con la mantequilla reblandecida. Extender en la base de un molde desmoldable y reservar en el frigorífico.
Poner a remojo las hojas de gelatina en agua tibia para que se deshaga bien, ya que la preparación es en frío.
Montar la nata (que esté muy fría). Una vez montada añadir poco a poco la leche condensada removiendo continuamente y añadir la gelatina. Mezclar bien y verer sobre la base de galletas. Meter en frigorífico y dejar que cuaje almenos 4 horas.
Decorar al gusto o según la ocasión...

No hay comentarios:

Publicar un comentario