miércoles, 25 de abril de 2012

Rincón del gourmet:"Pastas de Té"

PASTAS DE TÉ (de corte)

INGREDIENTES: 
- 250 gr. de harina de trigo
- 100 gr. de harina de maiz
- 100 gr. de azúcar glass
- 100 gr. de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de agua
- Vainilla en polvo
- Guindas, nueces,...

PREPARACIÓN:
Mezclar la harina de maiz con la de trigo, el azúcar y la vainilla. Añadir las yemas, el agua y la mantequilla fundida.
Amasar y estirar con el rodillo sobre una superficie con harina.
Cortar la masa con moldes de formas y ponerlos en la placa del horno sobre papel de horno.
Pintar con huevo y decorar con guindas, nueces, chocolate, o lo que se prefiera.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario