sábado, 14 de enero de 2012

Rincón del gourmet

ROLLITOS DE CARNE
No llevan tanta faena como parece y están riquísimos...

INGREDIENTES:
   - 4 filetes de ternera
   - 4 lonchas de jamón serrano
   - 4 lonchas de queso gruyere
   - 2 lonchas de beicon
   - 2 dientes de ajo
   - 1 cucharada de piñones
   - Perejil picado
   - 1 cucharada rasa de maizena
   - 1/2 pastilla de caldo de carne
   - 2 cucharadas de queso rallado
   - 1/2 litro de vino blanco
   - Aceite de oliva
   - Sal

PREPARACIÓN:
   Sazonar la carne. Poner el jamón encima de la carne y encima el queso gruyere.
   Picar el beicon y los ajos y mezclar con los piñones, una chucharada de perejil picado y el queso rallado.
   Extender la mezcla anterior sobre los filetes, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. En una sartén pequeña, calentar aceite de oliva y dorar los rollitos por todos los lados.
   Rociar con el vino blanco, añadir la media pastilla de caldo de carne y la maizena desleída en un vaso de agua fría. Dejar que se cueza hasta que la carne esté bien tierna, moviendo de vez en cuando.

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